| | Фарш

Рецепт бисквит из киселя

Рецепт бисквит из киселя
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-28 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 304 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 10
Углеводы: 28

Как писала выше, разрыхлитель положила бы сразу в кисель, но. После размешивания тесто чуть вспенивается и светлеет. Запекаем 15-20 минут при 200 градусах. Тесты показали, что она пошла бисквиту только на пользу. Пока запекался бисквит, сварила карамельную ириску промазала 2 коржа и полила сверху. Если у Вас маленький кулинарный опыт или совсем мало времени, то этот рецепт самое то. Можно подбирать кисель разных цветов и делать красивые торты или разноцветные коржи. С вкусным кремом съедается отлично. Ru/recipes/show/52466/][img]//www. Предновогодняя пора: подарки, костюмы, вечеринки, утренники и времени на приготовление еды почти не остаeтся, а ведь хочется чего-нибудь. Вот такое «этакое» и предлагаю приготовить на десерт. Этот бисквит делается, ну, очень быстро и очень просто. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем MaskaD под названием "Бисквит из. Киселя" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Ингредиенты: Кисель, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сода, Уксус. Тэги: кекс, торт, чаю. Описание: Предновогодняя пора: подарки, костюмы, вечеринки, утренники и времени на приготовление еды почти не остаeтся, а ведь хочется чего-нибудь. Вот такое «этакое» и предлагаю приготовить на десерт. Этот бисквит делается, ну, очень быстро и очень просто. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем MaskaD под названием "Бисквит из. Киселя" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Кисель, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сода, Уксус. Описание: Предновогодняя пора: подарки, костюмы, вечеринки, утренники и времени на приготовление еды почти не остаeтся, а ведь хочется чего-нибудь. Вот такое «этакое» и предлагаю приготовить на десерт. Этот бисквит делается, ну, очень быстро и очень просто. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем MaskaD под названием "Бисквит из. Киселя" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Сделала сегодня такой бисквит из персикового киселя. По вкусу еще не знаю,не пробовала. Но,бисквит поднялся мало,не пышный совсем. Внутри персиковый кисель цвет не дал. Может мало поднялся потому что киселя было всего 2 пачки по 90 г? Сразу разрезала корж на порционные 8 кусков и потом каждый разрезала надвое и перемазала сметаной с загустителем,смешанной с грушевым вареньем. Интересно что получится в итоге из смеси этих вкусовых добавок-клубника,груша и персик? Сверху присыпала сахарной пудрой. Рецепт понравился своей простотой и быстротой приготовления. Но,хочу попробовать второй раз с должным количеством киселя. Этот рецепт действительно не новый. Я пробовала его печь еще лет 7 назад. А сейчас вот снова попробовала. И оба раза одна и та же проблема - ну очень сильно тесто отдает привкусом соды(((. Видимо мои ручки не из того места растут к этому рецепту((. Давно не новый, их столько вариантов. Спасибо за рецептик, очень классный, даже готовить приятно! Но у меня почему-то начала подгорать корочка сверху сильно а внутри не полностью пропекся. Надеюсь, купить кисель не станет проблемой(я его нигде не встречала). По толщине получился чуть тоньше одного вашего коржа на фотке. Вот теперь думаю, что не так? Дввно добавила в кк и вот наконец приготовила! Спасибо Вам огромное за рецепт. Испекла пирог на вишнёво-клубничном киселе, цвет не сохранился, но вкус - выше ожиданий! Буду печь не один раз! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Выпечка из киселя в брикетах — пирог, торт, кекс, бисквит: рецепты в мультиварке. Как приготовить пирог, из киселя сухого в духовке без яиц? Выпечка из киселя в брикетах — пирог, торт, кекс, бисквит: рецепты в мультиварке. Как приготовить пирог, из киселя сухого в духовке без яиц? Выпечка с фруктами и ягодами очень вкусная. Но что делать, если их нет ни свежих, ни замороженных, ни консервированных? Взять сухой фруктовый или ягодный кисель! Пироги, кексы и торты с ним получаются необычной приятной консистенции, красивого цвета, воздушные, нежные, тающие во рту. Пирог из киселя, который выпекается в духовке, имеет более чем простой рецепт. Кажется, его придумала хозяйка, у которой завалялась пачка киселя, и она просто не знала, что с ним делать. Вот и решила приготовить вкусняшку на скорую руку. Нужно сказать, этот кулинарный эксперимент удался. Рецепт выпечки «гуляет» в Интернете, он многим пришелся по душе. Пирог из киселя, выпеченный в духовке. Первое, что должна сделать хозяйка, это определиться с киселем. Обычно, берут малиновый, клубничный, клюквенный, чтобы мякоть пирога была приятной розовой. Но можно соригинальничать, выбрав черную смородину, тогда пирожок будет необычным сиреневым. Есть еще один очень интересный вариант – взять несколько киселей, сделать из них пирог — домино или пирог – зебру. Непосредственно процесс приготовления пирожка начинается с включения духовки. Необходимо, чтобы она прогрелась до 180 градусов. Яйца разбивают и слегка взбивают. Кисель должен быть в виде порошка. Если он продается в брикете, его дробят. Порошок смешивают с яйцами, добавляют соду, муку. Тесто должно быть очень тщательно вымешанным. Его выливают в форму, отправляют на выпекание в течение 20 минут. По желанию в тесто можно добавлять изюм, ореховую крошку, тертый шоколад, те же свежие или замороженные ягоды, кусочки фруктов. При подаче украшают пирог на свое усмотрение – сахарной пудрой, взбитыми сливками, прочее. Разноцветный пирог из трех видов киселя. ВАЖНО: Чтобы пирожок получился еще более пористым, в тесто добавляют 1 ст. Такой пирожок можно приготовить не только в духовом шкафу, но и в мультиварке. Тесто готовится точно так же, но еще понадобится сливочное масло, чтобы смазать чашу. ВАЖНО: В зависимости от бренда и модели мультиварки, кисельный пирог готовится в ней от 45 до 65 минут. Если готовить пирог на сухом киселе без добавления куриных яиц, рецептура десерта несколько меняется. Пирог из киселя без яиц. Доводят кисель до порошкообразного состояния. Смешивают кисель, муку, манку и соду. Добавляют желаемую начинку пирога. Выпекают десертное блюдо в духовке или мультиварке. Пироги из брикетного киселя служат достойной заменой для бисквитных коржей и успешно используются для приготовления тортов. Тогда их выпекают тонкими или разрезают по толщине пополам. Еще вкуснее бисквит для торта будет, если делать его на маргарине по следующему рецепту. Маргарин топят, следя, чтобы он не подгорел. Соединяют его с раскрошенным киселем. Взбивают яйца, вливают их к массе кисельно-маргариновой, хорошо размешивают. В отдельной мисочке соединяют просеянную муку и обыкновенную пищевую соду. Соединяют все компоненты бисквитного теста и хорошо вымешивают. Такой бисквит стоит в духовке немного дольше: полчаса при 220 градусах. Ложки сметаны, 1 куриное яйцо, 2 ст. Из сухого киселя делают не только коржи для торта, но и вкусный заварной крем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличное блюдо, которое готовится быстро, полезное и очень вкусное с:
Очень нереально вкусно, просто и быстро! Готовлю по вашему рецепту уже не первый раз. Всем очень нравится!!!
Другие рецепты: