| | Холодец

Вкусный ужин для семьи рецепты из простых продуктов

Вкусный ужин для семьи рецепты из простых продуктов
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-31 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 348 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 10
Углеводы: 23

Отличный яркий и сочный гарнир из кускуса хорош как дополнение к сытным горячим блюдам и весьма неплох в качестве самостоятельного блюда. Растительное масло для жарки - 1 ст. Сытный закусочный торт из кабачковых блинчиков с оригинальной начинкой непременно станет украшением стола! Пирзола из курицы - это вкуснейшее блюдо турецкой кухни, которое очень красиво подается, а уж какое оно вкусное! Эти чудесные манты с картофелем нисколько не уступят во вкусе мясным, картофель придает им сытность, лук - сочность, получается вкусно. Мятый картофель, запеченный в духовке с ветчиной и ароматным маслом, станет лучшим блюдом для обеда или ужина! Безусловно, за амарантом большое будущее. Каша из его семян получается сытной, питательной и одновременно с этим очень легкой. Ризотто с морепродуктами, да еще и сливочное - просто наслаждение вкусом, если я могу себе позволить так сказать! Если вы никак не можете понять, сколько времени варить картошку в мундире, то, надеюсь, этот рецепт немного прояснит ситуацию! Сытный и красивый постный салат с гранатом и орехами непременно понравится вашим родным, ведь он очень вкусный. Тушеная белокочанная капуста с фасолью - простое, сытное и вкусное блюдо, которое поможет разнообразить постное и повседневное меню. Неожиданно удачное сочетание продуктов - гороха и перловки! Находка для постных дней, если исключить сыр. Не совсем обычный способ приготовления ростбифа, позволяющий получить сразу и оптимально приготовленное мясо, и соус для ростбифа. Если Вам попалась икра в свежей рыбе, не вздумайте её выбрасывать, лучше приготовьте очень вкусные и нежные икряники. Благодаря тому, что кус-кус готовится считанные минуты, основное время занимает подготовка и приготовление овощей (свежих или замороженных). Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт. Рубленные куриные оладьи с беконом и зеленью получаются просто бесподобными, с салатом из свежих овощей выйдет отличный обед или ужин. Ароматное, насыщенное блюдо прекрасно подойдёт не только в пост, ведь гречневая каша с овощами в мультиварке получается очень вкусной. Сытные, красивые и очень вкусные оладьи из печени с манкой замечательно подойдут для завтрака, ведь готовить их быстро и просто. Салат с проростками гречки - хорошее блюдо для строгих дней поста, которое обеспечит вас и калориями, и витаминами, и приятным вкусом. Морковные оладушки с манкой можно подать к завтраку или полднику. На своё усмотрение вы можете приготовить сладкий или солёный вариант. Подайте к рубленым куриным оладьям с кукурузой овощной салат: легкий и вкусный ужин вам гарантирован. Быстрые в приготовлении, вкусные и сочные куриные оладьи с луком отлично подойдут и для завтрака, и для ужина. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Вкусный ужин из простых продуктов в домашних условиях — как его приготовить с минимальными физическими и материальными затратами? Открываем холодильник, смотрим, что внутри, и заставляем фантазию работать на полную катушку вместо того, чтобы идти в супермаркет за продуктами, заказывать на дом или вовсе оставаться голодными. Все эти проблемы в прошлом с мастер-классом от Life Reactor: мы расскажем, каким простым вариативным продуктам всегда должно находиться местечко на вашей кухне. Современному человеку редко удаётся найти большое количество времени на готовку. Не важно, какого рода деятельностью вы заняты: студент вы, офисный работник или фрилансер — все загружены примерно одинаково. А тем, кто предпочитает всё время бездельничать, вообще труднее всех — таким людям трудно заставить себя делать хоть что-то. Думаем, что каждому из вас хоть раз в неделю, но приходится задумываться по пути домой с работы или учёбы: а что же такого соорудить себе на, чтобы было и вкусно, и сытно, и быстро? От того, чем наполнен ваш холодильник, зависит не только рацион питания, но и время, затраченное на приготовление блюд. Кроме того, пустой рефрижератор — это отличный повод для прокрастинации (привычки все откладывать на потом), которая ведёт к покупке уже готовой пищи, что не слишком хорошо и для здоровья, и для кошелька. Незаменимый ингредиент для приготовления многих видов блюд и соусов к ним. А если добавить к маслу несколько видов трав, то вот вам готовая ароматная закуска, которую можно намазывать на хлебцы или использовать как заправку к другой еде. Он практически не портится, не занимает много места, зато способен значительно сократить время на приготовление многих блюд. Помидоры, огурцы, чеснок, лук и картошка должны быть постоянными жителями вашего холодильника. Универсальный цитрусовый фрукт, который можно добавлять в чай, заправлять салаты, а также использовать в качестве компонента для приготовления выпечки. Сметана, сливки, молоко и сами по себе должны присутствовать у вас в рационе, ну а при их наличии всегда можно приготовить вкусный и питательный соус. Позаботьтесь о том, чтоб вы всегда имели доступ к нескольким видам круп, растительному маслу и пасте. Последний ингредиент особенно важен для приготовления простых и вкусных ужинов. Необходима для приготовления соусов и супов. Как видите, в списке выше нет ничего сверхъестественного. Ни один из продуктов нельзя отнести к категории эксклюзивных деликатесов, да и цены на них вполне приемлемы. Если они всегда будут храниться в вашем холодильнике, то и проблема приготовления вкусного, простого и быстрого ужина отпадёт сама собой. В подкрепление своих слов мы делимся с вами несколькими простыми сытных, ароматных и вкусных блюд, которые можно приготовить дома, не тратя на это много времени. Ваше универсальное оружие для приготовления вкусного и сытного ужина за 15 минут — это итальянская паста. Большое разнообразие рецептов, простота в обращении, экономичность, возможность разом соорудить потрясающий ужин на несколько персон — всё это ждёт вас, если вы научитесь обращаться со спагетти и ещё парочкой простых. Вот несколько лучших, на наш взгляд, вегетарианских рецептов пасты, от которых даже самые искушённые гурманы придут в восторг, а вопрос вкусного ужина решится раз и навсегда. Отварите спагетти в подсоленной воде. Соль добавьте, когда вода немного прогреется — так она быстрее закипит. Хорошенько промойте баклажан, затем нарежьте его на тонкие пластинки, а их нашинкуйте соломкой. Разогрейте сковороду, вылейте на неё немного оливкового масла (двух столовых ложек будет достаточно) и обжарьте баклажан. Когда он станет полупрозрачным, добавьте нарезанный кубиками помидор. Тушите овощи 5 минут, затем присоедините к ним чеснок (можете пропустить его через мелкую тёрку или воспользоваться чеснокодавилкой), соль и перец. Перемешайте, дождитесь, чтобы чеснок дал аромат и выключайте огонь. Выложите спагетти на тарелку, сверху них — баклажанный соус. На приготовление этого вы потратите чуть больше 15 минут, если будете готовить соус, пока варятся спагетти. Совет: помидор не должно оказаться больше баклажанов, иначе вкус блюда изменится в более кислую сторону. Очень простой ароматного и быстрого ужина. Отварите пасту тальятелле в небольшом количестве подсоленной воды. Чеснок нарежьте на мелкие кусочки, маслины — на кольца. Обжарьте их на оливковом масле, но не переусердствуйте. Вам не нужна золотая корочка, а лишь тонкий аромат. Добавьте на сковороду свежие томаты и дождитесь, пока они прогреются. Жарить и тушить ничего не нужно. Выключите газ и соедините пасту тальятелле с готовым томатным соусом. Налейте сверху немного оливкового масла. Совет: можно украсить готовое блюдо тёртым твёрдым сыром. У этого очень насыщенный и интересный вкус, при этом оно не создаёт ощущения тяжести в желудке да и вообще содержит множество полезных витаминов и минералов. К тому же это отличный вариант вкусного ужина из простых продуктов для детей! Пока наши макароны доходят до состояния аль-денте, готовим перец и грибы. Сначала обжариваем грибы в соевом соусе. Можно использовать для этого оливковое масло, однако за неимением его можно обойтись только соевым соусом. Выложите на сковороду к грибам мелко нарезанный перец. Если хотите добавить остроты — используйте чеснок и молотый чёрный перец. Как только овощи дадут стойкий аромат и станут мягкими, выложите к ним пасту и потомите на небольшом огне всё вместе. За пару минут до готовности добавьте уже открытую и избавленную от лишней жидкости консервированную кукурузу, хорошо перемешайте и выключите огонь. Подавайте сразу, пока блюдо горячее. Эта паста по вкусу очень напоминаете ризотто, приготовленное умелыми руками со знанием дела! Хоть паста и обладает уникальными вкусовыми качествами, а готовить её в большинстве случаев легко и просто, она может порядком надоесть, особенно если есть её каждый вечер. Да и на такое злоупотребление может сказаться, мягко говоря, негативно. Поэтому мы делимся ещё парой простых рецептов ужина. Правда, для приготовления вам может понадобиться чуть больше времени и сил, но результат вам бесспорно понравится! Практически всю работу за вас сделает духовка, от вас же требуется самая малость: выложить в правильной последовательности и немного обработать продукты. Для начала промойте и порежьте грибы (мелко или крупно — решать вам), нашинкуйте лук. Обжарьте грибы вместе с луком до полуготовности. Когда он будет готов, сделайте из него пюре, постепенно добавляя соль и перец. Не забывайте пробовать на вкус, чтобы не переборщить. Когда грибы остынут, измельчите их в мясорубке так, чтобы у вас получилось некое подобие фарша. Картофельное пюре разделите на три равные части.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо шеф повару, нереально вкусно, быстро и красиво. Обожаю!
Другие рецепты: