| | Соус

Видео рецепт сырников

Видео рецепт сырников
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-31 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 389 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 10
Углеводы: 26

Их можно взять с собой на работу или дать ребенку в школу, т. И в холодном виде сырники очень вкусны. Сырники можно готовить из любого творога. Подойдет и жирный домашний и диетический низкокалорийный. Выбирайте сами, на свой вкус. Если взять за основу наш простой и быстрый рецепт, то у вас на приготовление вкусных сырников будут уходить считанные минуты: минут пять на приготовление теста плюс жарка. Благодаря различным добавкам и наполнителям вкус и внешний вид сырников-творожников можно бесконечно разнообразить. Изюм можно заменить или дополнить другими сухофруктами, свежими или замороженными ягодами и фруктами, цукатами, молотыми орешками. Муку, которой в нашем рецепте совсем немного, можно заменять частично или полностью цельнозерновой или кукурузной мукой, крахмалом. Моя бабушка готовила сырники без сахара. Считала, что с сахаром они получаются не такие красивые, могут легко пригореть. И действительно, ее сырники были очень красивыми, желтенькими (благодаря еще и домашним яйцам) и очень вкусными. Уже на столе мы поливали их сметаной и клубничным вареньем. Такие сырники особенно придутся по душе тем, кто не любит сладкого. Вы тоже можете воспользоваться этой бабушкиной идеей. Сырники также можно готовить в мультиварке или даже запекать в духовке. Таким образом можно уменьшить или совсем исключить использование масла. Сырники (творожники) с изюмом по-быстрому. Соединяем сыр, сахар, ванильный сахар, яйцо, соль, соду. Добавляем 1-2 столовые ложки муки и снова перемешиваем до однородного состояния. Добавляем изюм и опять перемешиваем. На тарелку или доску насыпаем 1-2 ложки муки. Выкладываем ложкой творожную массу и формируем руками небольшие сырники круглой или овальной формы. Нагреваем подсолнечное масло в сковороде и обжариваем сырники на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Посыпаем сахарной пудрой по желанию. Подаем со сметаной, вареньем, медом или поливаем сиропом. Ваш e-mail не будет опубликован. Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. On how to enable JavaScript in your browser. Воздушные сырники быстро готовятся, поскольку включают, в основном, только творог. Хрустящая подрумяненная корочка скрывает нежную творожную массу, вкус которой можно оттенить с помощью разнообразных добавок. Рекомендуем попробовать кисло-сладкое сочетание мангового соуса и кленового сиропа, вместе с ягодами и сметаной! Я не вредничаю (сырники, кстати, очень люблю и рецепт понравился), но мне интересно: очень часто в интернете встречаешь название "Сырники из творога". Пардон, а из чего еще могут быть приготовлены сырники? Это равносильно "Яблочному соку из яблок", "Куриным котлетам из курицы" и др. Patee а как форма такая красивая у сырников получилось (на фото прям идеальный цилиндр) - неужели руками или есть спец приспособления? Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Что может быть лучше, чем горячие, пышные и румяные сырники на завтрак, наверное, ничего. Смотрите видео рецепт, как сделать такие вкусные сырники. Не знаете, что приготовить на завтрак?! Приготовьте вкусные и аппетитные сырники с вишневый соусом! В этом видео рецепте вы узнаете как готовятся сырники с вишневым соусом. Готовьте вкусный блюда для своих близких. Что может быть лучше, чем горячие, пышные и румяные сырники на завтрак, наверное, ничего. Смотрите видео рецепт, как сделать такие вкусные сырники. Программа на ОРТ «Счастье есть» и ее непревзойденная ведущая в кулинарном деле Елена Чекалова продемонстрируют в этом видео рецепте способ приготовления овсяного печенья. Для тех, кто не знает, как правильно приготовить слоеное тесто, в помощь предлагается данный видео рецепт. В этом видео рецепте раскрываются некоторые секреты приготовления слоеного теста, что максимально облегчит вам этот трудоемкий процесс. "Пирамида" рационального питания наглядно иллюстрирует, что и сколько человек должен есть для формирования, сохранения и укрепления здоровья. Больше следует употреблять круп, овощей и фруктов, пропорционально меньше - молочных продуктов, а еще меньше - мяса. На нашем сайте вы найдете много разных кулинарных рецептов, сможете создать собственную книгу по кулинарии, а так же увидите много единомышленников и сможете с ними вдоволь на общаться. Рецепт вкусных сырников в этом видео уроке Вы сможете приготовить вкусные сырники, так же Вы узнаете какие добавить ингредиенты. Рецепт вкусных сырников» — это очень интересное онлайн обучение, которое подскажет вам вполне простой классический способ приготовление данного блюда. Вы узнаете, какие ингредиенты вам для этого понадобятся, после чего будет продемонстрирован пошаговый рецепт сырников. Вы можете приготовить из просто так, а можете добавить в качестве начинки изюм, мелко нарезанную курагу, или любые другие ингредиенты. Для них берётся творог, жирность которого 18%, добавляется манная крупа и ванильный сахар, что делает их нежными, пышными и вкусными необыкновенно. Тщательно перемешиваем творог, манную крупу, яйцо, тростниковый и ванильный сахар. Формируем сырники нужного размера, обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон до готовности. Для того чтобы сырники были диетическими и лёгкими, запекайте их в духовке, переложив в силиконовые формочки. Не стоит использовать для приготовления сырников кислый творог. Только из качественного творога получатся вкусные сырники. Если творог суховат, можно добавить в него кефир, сметану или молоко для эластичности массы. Тщательно перемешиваем творог, муку, яйцо, сахарный песок и измельчённые ядра грецких орехов. Приготовленную творожную массу делим на небольшие шарики по 60 г, формируем из ни х сырники и обжариваем на сковороде с двух сторон. Подаём готовые сырники со сметаной, вареньем, мёдом или сгущёнкой. Для того, чтобы приготовить нежные и тающие во рту сырники, необходимо внимательно относиться к мелочам. Например, сначала хорошо бы протереть творог через сито, а потом уже перемешать с мукой, яйцом, сахаром. И только после этого необходимо добавить грецкие орехи и изюм. Перед тем, как добавить изюм, желательно замочить его ненадолго в воде, а затем дать обсохнуть. Творожная масса, благодаря этому, будет не жидкой, и из неё будет легче формировать сырники. Жарить сырники желательно на маленьком огне, выкладывая на хорошо разогретую сковороду. Свежий творог является успехом вкусных сырников. Нежелательно, чтобы он был жирным, обезжиренным или кислым. Кстати обезжиренный творог можно исправить, добавив в него сливочное масло. Лучше всего для сырников подходит творог однородной структуры, жирностью 7-8 %. Тщательно перемешиваем творог с сахаром, добавляем яйцо, муку и ваниль. Для того, чтобы к рукам тесто не липло, ладони можно смочить растительным маслом или водой. Формируем колбаску из творожной массы, обваливаем её в муке и нарезаем. Сырники обжариваем с двух сторон на среднем огне. Не всегда хватает времени на готовку сырников на завтрак. В этом случае можно достать заготовки сырников из морозильной камеры, сделанных с вечера, и обжарить их на сковороде. Для этого творожную массу необходимо скатать в колбаску, нарезать, сформировать биточки и выложить их на деревянную доску, слегка обсыпанную мукой и заморозить. Утром за полчаса до приготовления достаньте из морозильной камеры сырники, чтобы они оттаяли и обжарьте как обычно. Творог – 200 г Сахар – 1 столовая ложка Яйцо – 1 шт. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Раскатываем колбаску на «подпылённой» мукой деревянной доске и нарезаем её на равные кусочки. Формируем кусочки, чтобы они походили на шайбочки и выкладываем их на раскалённую сковороду.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Выглядит аппетитно, а не деле еще лучше!!)
ну так уже и попробовала! рецепт гениальный! остается гадать - почему раньше никому из нашей семьи это в голову не приходило
Другие рецепты: