| | Творог

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке рецепты с фото

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке рецепты с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-29 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 263 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 16
Углеводы: 26

Время приготовления блюда: 5 минут. Хлеб нужно смазать сливочным маслом, а морковь порезать длинными кусочками и тоже выложить на хлеб. Сверху посыпать зеленым луком и тертым сыром. Пекутся бутерброды в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 30 секунд или до 1 минуты. Говоря о горячих бутербродах, все в первую очередь думают о какой-то мясной начинке, тогда как совершенно легко удивить своих домашним рыбным вариантом такого блюда. Время приготовления блюда: 10 минут. Батон надо нарезать на кусочки толщиной не больше 2 см. Половину сыра натереть на терке, а другую – нарезать на тонкие пластинки. Маринованные огурцы нарезать тонкими кружочками, шпроты вынуть из банки, а майонез перемешать с тертым сыром. Собирают заготовки в следующем порядке – кусочки хлеба смазать соусом, сверху кружки огурца и по одной шпротине, и накрыть все пластинкой сыра. Готовятся они в микроволновке на средней мощности в течение 2 минут. Желательно подавать бутерброды со сладким чаем. Читайте как приготовить вкусные — блюдо отличается своей простотой, но вместе с тем оно очень вкусное. Как сделать булочки красивой формы в нашей статье — подробные пошаговые инструкции и фото к каждому рецепту. К пиву можно приготовить ароматные сухарики в микроволновке — наши рецепты. Отличным сытным вариантом для перекуса или даже полноценной трапезы могут стать бутерброды с грибами: только брать надо маринованные, чтобы они смогли прогреться. Время приготовления блюда: 7 минут. Батон нужно нарезать кусочками, а сыр – тонкими пластинками. Чеснок и свежий укроп измельчить и смешать с майонезом. Если маринованные шампиньоны целые, их также нужно нарезать пластинками, но удобнее сразу приобрести резанные. Кусочки хлеба надо смазать полученным соусом, и положить на них сверху шампиньоны и пластинки сыра. Готовить такие заготовки нужно 1 минуту в микроволновке на максимальной мощности. Горячие бутерброды идеально сочетают в себе быстроту и отменный вкус, но чтобы они получились, нужно знать некоторые правила успеха. Кусочки хлеба должны быть тонкими, поэтому лучше всего сразу покупать нарезной вариант. Их можно уложить на салфетки, тогда бутерброды не подгорят. Мясные наполнения для заготовок (ветчину, колбасу и т. Нужно нарезать как можно тоньше – если хочется толстый бутерброд, то лучше положить несколько ломтиков. Это делается для того, чтобы начинка могла сильнее прогреться. При приготовлении очень важно обращать внимание на качество продуктов – если колбаса или сосиски низкого качества, то и бутерброды получатся неудачными. Дешевый сыр может просто не расплавиться, а майонез неаппетитно спечься и т. Сделать закуску вкуснее можно путем добавления в нее различных соусов – не только майонеза, но и кетчупа, сметаны, горчицы, сырного или карри. Важно не передержать бутерброды в микроволновке, иначе они получатся сухими и жесткими, и тогда спасти готовое блюдо уже не получиться никакими способами. Для горячих бутербродов подходит любой хлеб – ржаной, белый, отрубной и т. Начинка так же может быть совершенно любой – полет фантазии неограничен, но основным сопутствующим ингредиентом почти во всех рецептах является сыр. Соусы для горячих бутербродов не должны получаться слишком жидкими, так как они впитаются в хлеб и тот размокнет, а готовые порции просто в итоге развалятся. Из помидоров при изготовлении горячих бутербродов лучше убрать семена – так из них выпарится меньше овощного сока и блюдо не получится излишне влажным. Если натереть твердый сыр на терке и так добавлять его в заготовки, то это будет более экономичный расход продукта, чем при нарезке сыра тонкими пластинками. Горячими бутерброды называются не только из-за способа приготовления, но и из-за подачи: подавать их нужно, пока не остыли, иначе вкусовые качества понизятся. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Предлагаю вам буквально за считанные минуты приготовить отличный завтрак или перекус - бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке. Особенно вкусно подать такие бутербродики с кофе или чаем. Хлеб или батон нарезать на ломти. Смазать каждый ломоть хлеба тонким слоем сливочного масла. На хлеб с маслом поместить по 2-3 тонких кружочка колбасы. Далее - по 1-2 кружочка помидора, нарезанных острым ножом (маринованные помидоры должны быть твердыми). И сверху накрыть все тонкими ломтиками твердого сыра. Выложить бутерброды на тарелку для микроволновки. Готовить бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке при мощности 700 Вт 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подать в горячем виде, украсив зеленью. В наших напряженных ежедневных буднях хозяйке часто не хватает времени для приготовления пищи. В такой ситуации приходит на помощь микроволновка. Приготовленные за очень короткое время горячие бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром можно подать на завтрак и ужин или взять с собой на работу. Вариантов комбинаций продуктов, используемых для таких бутербродов, много. Можно сделать бутерброды и из оставшихся в холодильнике небольших количеств различных продуктов, умело их сочетая. Уже готовые бутерброды можете украсить зеленью или маленькой розочкой из майонеза. Предлагаем простой рецепт быстрого приготовления бутербродов в микроволновой печке с минимальным количеством продуктов, подходящий для быстрого приготовления. Для приготовления горячих бутербродов используются различные виды колбасы, также ее можно заменить сардельками и сосисками. Кроме сыра можно использовать брынзу, плавленые сырки, добавив маслины и различную зелень. Сервировать горячие бутерброды рекомендуется с соусом, кетчупом, горчицей или же посыпав мелко нарезанной зеленью. Нарежьте белый хлеб на кусочки примерно одинакового размера. Разложите их на большую плоскую тарелку и смажьте слегка сверху сливочным маслом. Поверх масла положите пару чайных ложечек икорной закуски. Равномерно распределите закуску по кусочкам. Мелко порежьте несколько перышек зелёного лука и посыпьте им будущие бутерброды. Сверху распределите колбасу, предварительно нарезанную мелкими кубиками. Посыпьте кусочки хлеба натертым на обычной крупной терке сыром. Отправьте тарелку с бутербродами в микроволновку на несколько минут. Когда сыр расплавится и поплывёт, достаньте готовые бутерброды из микроволновой печи и дайте им чуть остыть, подайте их с майонезом. Быстрый завтрак и перекус для работы готов! Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Быстрые горячие бутерброды с колбасой (ветчиной), помидорами и сыром без проблем можно приготовить с помощью микроволновой печки! Этот вариант будет очень удобен для завтрака, потому что бутерброды получаются вкусными и готовятся просто. Если нет в холодильнике помидора, можно обойтись и без него, или же добавить в начинку что-то своё. Но три ингредиента должны быть всегда неизменными - это хлеб, сыр и что-то из колбасно-мясных изделий! Пусть каждое ваше утро будет бодрым, а завтрак- вкусным! А чтобы приготовить эти бутерброды, подготовьте нарезной хлеб, сливочное масло, колбасу, буженину или ветчину, твёрдый сыр, помидор. Кусочки хлеба смажьте тончайшим слоем масла. На каждый кусочек такого хлеба выложите по одному (если большие) или по несколько колечек колбасы. На колбасу выложите кружочки помидора. И закройте всё сыром, нарезанным или тем, который продаётся пластинками (плавленый в индивидуальной упаковочной плёнке). Бутерброды переложите на подставную тарелку СВЧ-печи или на другую посуду, которую можно использовать в ней. Теперь закройте дверцу и готовьте горячие бутерброды на высокой мощности вашей микроволновой печи, пока сыр не расплавится (я готовила при 800 ватт, на это вполне хватило минуты). Горячие бутерброды из микроволновки сразу подайте на стол - на то они и горячие! Честно,очень вкусные бутерброды! Я пробовала,собираюсь бутерброды с вашего сайта на новый год готовить)) Спасибо вам! Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Что может быть вкуснее большого бутерброда с колбасой и сыром? Такая закуска готовится не намного сложнее и буквально на пару минут дольше, чем традиционные сандвичи. Поэтому я абсолютно не вижу смысла мучить желудок сухомяткой. Готовим ароматные, сытные и самые простые горячие бутерброды в микроволновке. Рецепты с фото, поэтому вы лично можете оценить аппетитность самой ходовой закуски в мире. Для пополнения вашей коллекции интересных идей я предлагаю еще посмотреть, запеченных в духовке. Хлеб нарежьте в меру тонкими ломтиками. Подойдет обычный или тостовый хлебушек или батон. Колбасу или ветчину порежьте в меру тонкими кружочками или аккуратными ломтиками. Можно использовать отварную или копченую курицу. Курочку лучше разделить на волокна. Так закуска получится более нежной. Сыр можно использовать любой. Я предпочитаю Российский, Голландский или Тильзитер. Натрите его на крупной терке. Или сделайте тонкие-тонкие сырные ломтики, которые с легкостью смогут расплавиться во время приготовления в микроволновке. Чтобы их красиво нарезать с наименьшими потерями сока, возьмите самый острый нож, который у вас есть.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Это самый быстрый и самый вкусный и полезный вариант для меня. Делаю уже себе на ужин!
Если готовить от души,должно получиться очень вкусно! В прочем как и все ваши блюда!
Другие рецепты: